Diskussion über alle möglichen Themen

Glasnudeln

Glasnudeln

Beitragvon persis40 » 11 Jan 2004 17:02

Hallo,
ich wollte eben Bami Goreng mit Glasnudeln zubereiten, doch die Glasnudeln
waren eine einzige "Pampe" (quallenartig). Ich hab sie wie auf der Packung
steht 5 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen und dann kalt abgeschreckt.
Was hab ich da falsch gemacht? War das Wasser zu heiß?
Danke.
Gruß
daisy
persis40
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Glasnudeln

Beitragvon delphine29 » 16 Jan 2004 10:57

kochdaisy schrieb:

> Hallo,
> ich wollte eben Bami Goreng mit Glasnudeln zubereiten, doch die Glasnudeln
> waren eine einzige "Pampe" (quallenartig). Ich hab sie wie auf der Packung
> steht 5 Minuten in heißen Wasser ziehen lassen und dann kalt abgeschreckt.
> Was hab ich da falsch gemacht? War das Wasser zu heiß?
> Danke.
> Gruß
> daisy


Hallo kochdaisy,

also Bami Goreng mit Glasnudeln is ne schlechte Idee. Besser normale
Bandnudeln nehmen oder Chinesische Eiernudeln. Zum einen wegen der
Konsistenz.
Zum Anderen wegen des Geschmacks.

Die Glasnudeln eigenen sich eigentlich nur als Einlage für Suppe,
oder zum Fritieren. Beim Braten werden die Teile matschig.

Gruß
BassaiDai
delphine29
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron