Diskussion über alle möglichen Themen

Creme fraiche

Creme fraiche

Beitragvon marven71 » 08 Jul 2003 20:10

Mir wurde gesagt, dass man anstatt Creme fraiche auch Joghurt verwenden
kann!
Stimmt das oder sind die Abweichungen im Geschmack und Konsistenz zu
gross? Creme Fraiche kann man hier in Spanien nur schwer bekommen!
marven71
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Creme fraiche

Beitragvon Frikadelle » 09 Jul 2003 15:29

Hallo,

klar schmeckt alles was mehr Fett enthält besser!
Frage: brauchst du`s für warme Gerichte? Wahrscheinlich.
Dann rühre unter möglichst fetten Joghurt je nach Menge
1 Teel. bis 1 Eßl.Mehl, damit er nicht ausflockt.
Kannst du auch mit Milch machen, für fettarmen Gratin oder helle Soßen.
Alternativ zu Creme Fraiche geht auch Schmand.
Viel Erfolg beim testen

Gruß Frikadelle
Frikadelle
 
Beiträge: 12
Registriert: 15 Nov 2002 16:06


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron