von kermit45 » 17 Jul 2005 20:17
Hallo Antje!
Vorerst mal herzlich willkommen hier in dieser Runde.
Also Du kannst das Fleisch schon jetzt marinieren,Du machst es sicherlich mit Öl und wenn Öl drum herum ist,dann geht das durchaus heute schon.
Ich mariniere es auch schon mal am Vortag.Ansonsten am Vormittag wenn ich es abends brauche.30 Minuten scheinen mir viel zu wenig.
Ausser,Du hast eine fertige Marinade gekauft wo Salz dabei ist,dann reichen 30 Minuten denn Salz entzieht dem Fleisch Wasser und macht es zäh.
Wenn Du Dir die Marinade selber anrührst,bitte auf keinen Fall Salz dazu geben.Salzen erst wenn es am Griller ist und dann bitte auch die Seite die schon angebraten ist zuerst.
Ich hoffe Dir ein wenig geholfen zu haben und wünsche Dir für Morgen ein tolles Grillwetter.
Liebe Grüße
Maxi