Diskussion über alle möglichen Themen

Frage zum Rumtopf

Frage zum Rumtopf

Beitragvon kiel39 » 06 Jul 2005 22:11

Hallo Ihr Lieben,

in den Rezepten wird immer darauf hingewiesen, dass es mindestens 54%-iger Rum sein muss. Warum? Ich hab jetzt einen ich glaub mit 48 %, war günstig bei Lidl und jetzt trau ich mich nicht so recht, den reinzuschütten. Kann mir einer erklären, warum es über 50 % sein müssen, wegen der Konservierung?

Kann ich vielleicht auch mischen, also jetzt den und dann später einen Höherprozentigen?

Bussi Carmen
kiel39
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon loehae » 06 Jul 2005 23:22

Hi Carmen!
Schau mal da hinein :
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de ... umtopf.htm

Es muss wohl der 54%ige sein !!

Gruß in der Nacht von Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Allgemeine Diskussion

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste

cron