von Molly43 » 21 Mär 2005 16:53
hallöle dokodoki,
hier mal eine ziemlich ausgefallene Variante, aber durchaus lecker:
Zutaten:
500 Seelachsfilet, 1 Beutel Maggi Fix für Hackbraten, 1/8 L Wasser, 1 EL gehackte Petersilie, 3 Paprikaschoten, 1/2 L Wasser, 2 Beutel Pasta Sauce "Tomate Napolitana"
Seelachsfilet waschen, trocken tupfen un in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Fix für Hackbraten in 1/8 Liter Wasser einrühren. Fischwürfel und Petersilie untermischen.
Paprikaschoten waschen, putzen und die Fischmasse einfüllen. 1/2 Liter Wasser erwärmen. Pasta Sauce Tomaten Napolitana einrühren und aufkochen. Die Paprikaschoten in eine flache Auflaufform setzen, die Tomatensoße angießen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten garen.
Schmeckt lecker mit Reis
Guten Appetit
wünscht Hilde