Küchen- und Haushalttipps

Haltbarkeit von Paniermehl

Haltbarkeit von Paniermehl

Beitragvon bonita46 » 20 Feb 2005 14:24

Hallo,

eine Freundin braucht für ein bestimmtes Rezept Paniermehl. Das, was sie noch daheim hat, ist schon seit einer kleinen Ewigkeit eingetuppert - keiner weiss, wie lange schon.
Weiss jemand, wie lange Paniermehl haltbar ist? Sie sagt, es ist in 'ner fest verschlossenen Dose, sieht noch "normal" aus - es spricht und läuft auch noch nicht *ggg*

Danke & schönen Sonntag,
Petra
bonita46
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon kermit45 » 20 Feb 2005 14:26

:lol: Hallo Petra!
Wenns noch nicht läuft oder mit Dir spricht, dann ist es sicher noch o.k.!
Hoffe Dir geholfen zu haben
Liebe Grüße schönen Sonntag
Maxi
kermit45
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Paniermehl noch i.O. ?

Beitragvon loehae » 20 Feb 2005 14:53

Hi Petra !
Sie soll 'mal dran riechen, dann weiß sie ob es noch gut ist. Paniermehl hält sehr lange, wenn es trocken und nicht allzu warm aufbewahrt wird.

Gruß
Lilli
Benutzeravatar
loehae
 
Beiträge: 3050
Registriert: 06 Feb 2003 19:15
Wohnort: Neuseeland


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste