Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Rahmwirsing

Rahmwirsing

Beitragvon Hillary » 12 Feb 2010 11:38

Rahmwirsing

Soll das Gemüse wirklich zu Pappe verkochen ? Das hab ich so auch noch nicht gehört....ich dachte immer, die Gemüsestruktur bleibt erhalten ... :oops:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon *gelöscht* » 13 Feb 2010 00:09

Also ich würde sagen, dass es so richtig ist. Richtig schön verkochter Wirsing - legga.
Ich glaube, das gibt es die Tage mal!
Benutzeravatar
*gelöscht*
 
Beiträge: 30
Registriert: 28 Okt 2005 13:13
Wohnort: *gelöscht*


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste