von Meteor01 » 03 Okt 2008 11:21
Hallo, alle miteinander.
Einen schönen 3. Okt. wünsche ich euch.
Ich hätte da einen Soßenvorschlag.
200 g frische Champingons, 1 gr. rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Schuß Weiswein, 1 Becher Schmelzkäse, 0,5 L Wasser, diverse Gewürze ( Sambal Olek, Salz, Pfeffer, alles nach Geschmak )
Pize putzen und ganz klein schneiden, in etwas Öl anbraten, die ganz klein geschnittenen Zwielel u. Knobi zufügen, etwas kross braten, mit dem Wein ablöschen nun das Wasser dazu geben ca. 5 Min. köcheln lassen, den Schmelzkäse unterrühren , entweder mit fertigem Soßenbinder, oder auf herkömmlicher Art binden, mit den Gewürzen abschmecken.
Passt auch nur zu Nudelen / Reis / Kartoffeln.
LG Gundel