Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Süßstoff????

Süßstoff????

Beitragvon werner_ » 17 Sep 2008 21:02

Iris Holunder-Balsamico-Essig

also, bei dem teuren Essig würde ich dann doch Zucker vorziehen.............
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon lavoce » 29 Sep 2008 16:59

Naja. Bei gutem Balsamico wird das eh ein teures Vergnügen bei 750 ml und ich würde nicht auf die Idee kommen meinen schönen Aceto mit irgendwas zu punchen... Wenn man normalen Supermarkt Balsamico nimmt ( für 3.50€ die Flasche ), ist es egal, ob ich Süssstoff oder Zucker nehme :wink:
lavoce
 
Beiträge: 20
Registriert: 19 Okt 2006 13:13
Wohnort: Köln


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste