Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Mus oder Mark mit Kochwasser?

Mus oder Mark mit Kochwasser?

Beitragvon wlajean » 20 Jan 2008 21:02

Quitten-Marmelade
Werden die Quitten fein oder sehr fein passiert?
Ist das Mus die passierte Frucht mit dem Kochwasser ?
Wenn ja wieviel Kochwasser kommt dabei?
wlajean
 
Beiträge: 7
Registriert: 18 Jan 2008 22:28
Wohnort: Luxemburg

Re: Mus oder Mark mit Kochwasser?

Beitragvon werner_ » 20 Jan 2008 22:14

wlajean hat geschrieben:Quitten-Marmelade
Werden die Quitten fein oder sehr fein passiert?
Ist das Mus die passierte Frucht mit dem Kochwasser ?
Wenn ja wieviel Kochwasser kommt dabei?



Frage: Werden die Quitten fein oder sehr fein passiert?

wie du möchtest :wink:

Frage: Ist das Mus die passierte Frucht mit dem Kochwasser ?

nein :wink:

Frage: wieviel Kochwasser kommt dabei?

1/4 Liter, kapische??????????
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste

cron