Dieses Forum ist für kleine Rezept- und Dekoideen, die nicht unbedingt in die Rezeptdatenbank gehören.

Hab heute ein wenig Zeit zu tippen...: Zucchini Römisch

Hab heute ein wenig Zeit zu tippen...: Zucchini Römisch

Beitragvon fuffi » 30 Okt 2004 12:40

Hallo,

da bin ich wieder.

Nachdem ich heute ein wenig Zeit habe zum tippen, hab ich hier noch was für Euch

Zucchini Römisch
60 g durchwachsener Speck
Ölivenöl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 g Tomaten
Oregano, Salz, Pfeffer
500 g kleine Zucchini

Für den Belag
2-3 El Semmelmehl
2 El gehackte Petersilie
1 El fein geschnittener Schnittlauch
1 El fein gehackter Dill
80 g geriebener Gouda(Parmesan geht auch)
6-7 El Sahne

Speck fein würfeln und anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken und mitdünsten.Tomaten klein würfeln und mit dazu geben.
Dünsten bis eine dickliche Masse entstanden ist. Mit den Oreganoblättchen, Salz und Pfeffer würzen.
In eine flache Auflaufform füllen.
Für den Belag alle Zutaten verrühren und auf die Zucchini streichen. Die Zucchini auf die Tomatenmasse legen und im Backofen (vorgeheizt) bei 225-250 Grad 20-25 Min backen.
Dazu schmeckt Weißbrot und Salat.

Ich wünsche Euch gutes gelingen und einen schönen Samstag noch

Gruß fuffi
Benutzeravatar
fuffi
 
Beiträge: 1463
Registriert: 13 Mai 2004 19:48
Wohnort: niederbayern

Zurück zu Rezeptchen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste