je 1 Tasse gehackte Zwiebeln und
1 Tasse Pfirsichmarmelade
5-7 Esslöffel Ketchup
1/2 Tasse Oliveöl
je eine 1/4 Tasse braune Zucker, Himbeere Essig und Worcestersoße
je 1 Teelöffel Paprikapulver und Senf
1/4 Teelöffel Tabasco
3 Knoblauchzehen gedrückt
1/2 TL Rauchsalz bei Bedarf
Für Fleisch
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten für die Soße in einem Topf geben
und mindestens 15 Minuten leicht kochen lassen.
Rippchen mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine Fettpfanne geben. Mit etwas Soße bestreichen und im Ofen (190 Grad) backen. Nach 30 Minuten wenden, wieder mit Soße bestreichen und eine weitere Stunde garen, dabei die Zitronenscheiben obenauf legen. Eventuell mit Alufolie abdecken, wenn die Rippchen zu dunkel werden.