crazycook hat geschrieben:1,5 kg gemischtes Hack, 1 Ei, je 1 EL mittelscharfen Senf und Tomatenmark, Salz, schwarzen Pfeffer, 1 gehackte Zwiebel, 2 gehackte Knofizehen, je 2 Stiele gehackten Thymian und Basilikum mischen. Aufs gefettete Blech verteilen, bei 200 Grad ca. 20 min garen, in 20 Stücke teilen. 3 rote Paprika in Streifen schneiden, in 1 EL Olivenöl andünsten. Eine Hälfte des Hackkuchens mit den Paprika und 200 g Feta belegen, die andere Hälfte mit Scheiben von 3 Tomaten und 200 g Mozzarella. Salzen und pfeffern. Je 75 g schwarze Oliven und eingelegte Peperoni darauf verteilen, 10 min überbacken. Garnitur: Basilikum und Rosmarin.
Würde meinen, man braucht fürs Hack außerdem Bindung wie Haferflocken oder eingeweichtes Brötchen und vielleicht ein Ei mehr, aber dann sollte das klappen und schmecken (Du siehst, noch nicht selbst getestet). Falls Du den Hackkuchen fabrizierst, würde mich das Ergebnis interessieren.
loehae hat geschrieben:Würde ich auch in jedem Fall empfehlen, sonst hält das Hackfleisch nicht vernünftig zusammen
Die Originalbeiträge dazu findet ihr unter: Party & andere Feten
Guten Appetit!
Patricia