Seite 1 von 2

Freitag den 11. April 2008 bleibt die Küche kalt??

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 08:29
von Creece
Hallo Freunde,heute werde ich wenn ich das schafe,Pastizio backen


Pastizio (Griechischer Hackfleischauflauf)


[2008-04-11 08:38] Bearbeitet durch -Creece-

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 08:58
von schkh
Hi,
heute gibt es Spargel, leicht in der Pfanne gedünsteter gek. Schinken und eine Schinken - Feta - Soße.

GR - F läßt grüßen creece... laughing4.gif

LG Karlchen :lol:
_______________________________________________
Ziele auf den Mond.
Wenn du ihn verfehlst, wirst du wenigsten zwischen den Sternen landen.

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 09:51
von Hillary
Hallo Ihr zwei,

wenn ich könnte, würd ich mich am liebsten bei creece einladen .... :oops: :lol: :lol: :wink:

Aber hier bleibt es bei der schmalen Gemüseküche, Fenchel überbacken mit Käse. Für die Familie Schabefleisch und Schnittlauchrührei.

Samstag werden Linsen gekocht, für die Familie in Suppenform, für mich als Salat.
Für Sonntag wartete ein Flügeltier auf seine Bestimmung, vielleicht wieder mal Schwimmübungen im Rotwein ??? Mal schaun.

Wünsch euch einen schönen Letzten!
Hillary

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 10:14
von crazycook
Werte Mitköche,

für den zurzeit schwer prüfungsgebeutelten Nachwuchs werde ich mittags in etwa Crepes mit Erdbeerfüllung fabrizieren. Pfuibäh, Süßfutter!
Dafür muss abends eine herzhafte Belohnung her, am liebsten mit Käse (Feta, Mozzarella) - ja was?

Morgen wohl etwas Schnitzeliges; am Sonntag Hähnchenbrust in Walnuss-Sauce plus ein schicker Feldsalat.

Und heute wird DEFINITIV ein erbärmlicher Bärlauchsetzling in den Pflanzkübel gestopft - ich bin die Suche nach dem Kraut sowas von leid! Die Damen im Gemüse-Shop haben mich zwar ausgelacht: "Das Zeug explodiert wie verrückt!" Falls jemand Aufzuchttipps hat: Hier lauschen sperrangelweite Ohren!

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 11:04
von broetchenbaecker
Hallo WK,

crazycook hat geschrieben:Falls jemand Aufzuchttipps hat: Hier lauschen sperrangelweite Ohren!


Hier steht alles gut beschrieben: http://www.bio-gaertner.de/Articles/I.P ... lauch.html

Bei uns gbt es den Rest vom Kartoffel-Thunfischsalat mit Curry
mit Wiener Würstchen.
Was es die nächsten Tage geben soll :?: keine Ahnung,im Moment fehlt es an guten Ideen und auch an der richtigen Motivation.

Gruß broetchenbaecker

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 11:29
von Schoko-Biene
Hallöle,

habe gestern auch meine WE-Planung so halbwegs abgeschlossen. Kommt nur drauf an, was der Supermarkt heute so bietet oder auch nicht...

Heute ist wieder Fischzeit - wahrscheinlich Tilapiafilet mit Pellkartoffeln und Fenchelgemüse und/oder Zitronenbrokkoli.

Morgen gibt's Spinat mit Ei.

Und Sonntag was mit Hähnchenkeulen: entweder mit Paprika und Zwiebelnoder Ungarisch. Dazu wahrscheinlich Reis oder Kritharaki.

@crazycook:
Vielleicht kannst du dir für deinen Bärlauch ein bisschen Walderde holen und nicht so sonnig stellen. Bei mir hat sich die Bärlauchpflanze nach zwei Jahren im Garten unter einem Baum ganz schön ausgebreitet. Aber da der dann eh wieder verschwindet, stört es mich nicht. Und die Blüten sehen auch hübsch aus.

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 13:14
von Commander
Hallo WK,

bei uns gab es Hackklösschen mit Schwarzwurzelholandaise und SK.
Habe gerade festgestellt, das dieses Rezept noch garnicht gibt :? in unserer DB.
Na dann werde ich's dann mal eintippsen :wink:

Schönen Wochenletzten Euch Allen hello.gif

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 15:41
von kuddl
moin wk,
hier gibt es heute fisch. die idee ist Hafenmeistertöpfchen von crazy
schoenen tag noch....kuddl

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 17:20
von Creece
Mein Pastizio ist schon fertig ,wer soll so viel essen??
http://img179.imageshack.us/my.php?imag ... 009gf1.jpg

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 17:20
von jessica-samira
Hallo Zusammen ;-)

Bei uns gibts heut: Pellkartoffeln mit Käse & Fisch.
Fürs Wochenende ist mal das angesagt: Mein Sauerfleisch und ab Sonntag werden div. Gewürzpanaden, -mischungen und -saucen an div. Dingen versucht... teilweise selbstgemacht aber auch fertigtüten.

Grüessli & schönes Wochenende!
Helena

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 17:49
von werner_
Creece hat geschrieben:Mein Pastizio ist schon fertig ,wer soll so viel essen??
http://img179.imageshack.us/my.php?imag ... 009gf1.jpg


deen haut mal ordentlich rein :wink: hier wird gegrillt, den Auflauf gips morgen :D

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 18:14
von jessica-samira
Creece hat geschrieben:Mein Pastizio ist schon fertig ,wer soll so viel essen??


Wow, das reicht bestimmt für 8-10 Personen mit Salat! :shock:

@Hillary: Ich glaub hast gute Chancen :wink:

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 19:20
von Creece
das kann ich dir sagen!! :D :D
Warum muss ich immer so viel machen?? das weiß ich selber nicht,

hier kannst du auch was haben


[img=http://img519.imageshack.us/img519/9282/p1010010mv2.th.jpg]

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 19:39
von ksputzb
Guten Abend liebe WKler,

wir hatten eben Frikassee mit Reis. Morgen soll es Rindersteaks mit grünen Bohnen geben. Am Sonntag brutzeln wir Wiener Schnitzel mit Spargel und Sauce Hollandaise.

LG Katrin

BeitragVerfasst: 11 Apr 2008 20:00
von Creece
ich habe aber Mutter's Rezept genommen die habe ich wieder gefunden

die werde ich einstellen