Roggenbrot mit dem Brotbackautomaten?
Verfasst: 23 Jan 2003 17:05
Hallo liebe Backkünstler,
ich möchte mit meinem Brotbackautomaten ein nahezu 100%iges Roggenbrot,
möglichst ohne zusätzlichem Weizenmehl herstellen. Ist das möglich,
wenn ja, wie mache ich das?
Sollte es nicht möglich sein, kann ich es vielleicht mit einem sehr
geringen Anteil an Weizenmehl herstellen?
Würde mich riesig freuen, Hilfe zu erhalten.
Danke und Gruß
Markus
ich möchte mit meinem Brotbackautomaten ein nahezu 100%iges Roggenbrot,
möglichst ohne zusätzlichem Weizenmehl herstellen. Ist das möglich,
wenn ja, wie mache ich das?
Sollte es nicht möglich sein, kann ich es vielleicht mit einem sehr
geringen Anteil an Weizenmehl herstellen?
Würde mich riesig freuen, Hilfe zu erhalten.
Danke und Gruß
Markus