Seite 1 von 1

08.09.2004 DAS gibt es heute bei mir.....

BeitragVerfasst: 08 Sep 2004 11:19
von loehae
Hi Kochfans !

Culai Kambing (Indonesisches Lammcurry) aus der Datenbank werde ich heute kochen. Statt Sambal nehme ich allerdings frische Chilis, außerdem braucht das Gericht nicht so lange zu kochen wie angegeben, es sei denn man nimmt anderes Fleisch statt Keule.

Bye, bye
Lilli
 

 

BeitragVerfasst: 08 Sep 2004 22:07
von Siri
hi lilli,

welches fleisch braucht so lange?
man muß ja nicht wirklich, aber manchmal leben die gerichte gerade vom lange (und seeehr leise!) kochen...

BeitragVerfasst: 08 Sep 2004 22:39
von loehae
Hi Siri,

also Nacken und Schulterfleisch brauchen in jedem Fall länger, eigentlich jedes sehnige Lammfleisch.Und mit leisem Kochen bin ich d'accord,aber Lammkeulenfleisch kocht man so lange kaputt !

Lass' dir den Appetit auf dein Abendessen nicht verderben !

Eine gute Nacht
Lilli