Seite 1 von 1

Guten Morgen zum 19.04.

BeitragVerfasst: 19 Apr 2005 07:33
von Hillary
......an alle die schon wach sind oder grad erst werden :lol:
Hab für heut einen Kartoffelsalat (oder besser gesagt 2 Salate, einer davon ist noch ein Experiment) gemacht, dazu gibt's entweder gegrilltes - die Wetterfrösche melden bei uns heut Sonnenschein bis zum Abwinken -oder wenn die Planung nicht hinhaut, frisch geräucherte Wiener vom besten Fleischer der Umgebung!
Wünsche euch allen einen sonnigen Dienstag!
Tschüß Hillary

BeitragVerfasst: 19 Apr 2005 08:10
von heizi
Hallo Hillary

und der Rest der Gemeinde :lol: :lol: aus Hessen.

Gruss Wolfgang

BeitragVerfasst: 19 Apr 2005 08:23
von kreinzru
Guten Morgen auch aus der Steiermark !

Bei mir gibt es heute

"Salbei Kartoffelpüree mit Rostbratwürstchen und Grazer Krauthäuptel"

Der Grazer Krauthäuptel ist ein sehr frischer knackiger Bummerlsalat, würzig, süßlich und unverwechselbar ! Ein rein regionales Produkt aus dem Süden der Steiermark, rund um Graz !

Wünsch noch einen schönen Tag

Grüße Rudi K.

Flammkuchen

BeitragVerfasst: 19 Apr 2005 09:36
von loehae
Halli, hallo an diesem grausligen und fiesen Morgen !

Es gibt bei mir heute Wolfgangs Flammkuchen mit Camembert
Flammkuchen mit Camembert
Bin schon gespannt, mit Camembert kenne ich Flammkuchen bislang nicht.

Gruß
Lilli

BeitragVerfasst: 19 Apr 2005 10:15
von heizi
Hallo Lilli,

ich kann nur sagen: geil! :P . Es sollte nur nicht zu reif sein, sonst schmeckt dein Flammkuchen seifig.
Ich hab´s auch schon mit Gorgonzola probiert, aber der ist halt sehr dominant. Da schmeckt man vom Rest nicht mehr viel.

LG Wolfgang


[2005-04-19 10:15] Bearbeitet durch -heizi-