Seite 1 von 2

frostiger wochenteiler

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 07:07
von kuddl
moin zusammen,
nun ist es soweit: der erste frost... :evil: und das im goldenen oktober...also restarbeiten im garten und termin fuer winterreifen....
heute abend werden wir schweinefilet und rotkohl (tk bereiningung) essen.
allen einen entspannten wt
kuddl


[2009-10-14 07:07] Bearbeitet durch -kuddl-

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 08:03
von Hillary
Moin Kuddl, Hi Wk,

der Frost hat noch nicht vorbeigeschaut, dafür Sturm und Regen die ganze Nacht .... :?

Beim Kochen bin ich noch unschlüssig....nach Suppe mit Curry und Hähnchenfleisch steht MIR der Sinn...vielleicht wird's diese http://www.webkoch.de/rezept/47483 wieder mal .....

schönen Wochenteiler !
Hillary

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 08:12
von Creece
Guten Morgen zusammen
ich habe heute Steak mit Salat und eine scheibe Brot
kalt ist bei uns auch 5°C,

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 08:35
von crazycook
Hallo ihr,

die Welt ist weiß heute Morgen (Frost, noch kein Schnee).

Zu essen gibt's Fishburger mit Seelachsfilet.

Ich sitze über der Steuer :roll: und weiß nicht, was ich geltend machen kann... :cry: :cry: :cry:

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 08:37
von Schoko-Biene
Guten Morgen,

wir sind mal grad eben so am Frost vorbeigeschrammt mit einem Grad Plus. Hatte gestern Abend noch alle Kübel in Sicherheit gebracht.

Zum Kochen hatte ich die gleiche Idee wie Katrin: Kartoffelsuppe.

@ Susi

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 08:46
von Hillary
und weiß nicht, was ich geltend machen kann...


erst mal ALLES ! :lol: :lol: :lol: :wink: ...die sagen dir schon, was nicht dazu gehört 8) 8)

Ich sitze über der Steuer

Wenn du da so grad mal dabei bist ... :oops: :oops: :oops: ...darf isch meine Unterlagen vorbei schicken ???? :wink: :wink: :wink:

Viel Schpaß! und LG
Hillary

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 11:46
von spunk
Hallo Alle,

gestern Abend auf dem Heimweg sah ich aus wie ein Scheeweibchen, und nu scheint die Sonne, aber kaaaalt.

Heute gibt es Pute in Bier und dazu Gorgonzola-champingons ( jetzt find ich des rezept nicht wieder.. :roll: )

Allen einen schönen MI,
Spunk

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 11:53
von ully56
hallo am mittag,

auch hier weht ein ziemlich kalter und strammer wind. naja, nächste woche geht's nach tunesien in urlaub, da isses doch noch n'büschen wärmer *freu* 8)
heute gibt es bei uns mal wieder mein lieblingsschweinefilet überbacken:
Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne

servus

ully

@spunk

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 11:55
von kuddl
...vielleicht hilft dies :wink: :wink:
kuddl

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 21:44
von Froe
Hallo liebe Webköche,

ich muss ganz viel arbeiten, deswegen gibt es abends nur langweilige Sachen, heute beispielsweise Salat und Ofenkäse.
Am Wochenende möchte ich meinen ersten Sauerbraten einlegen. Gibt es irgendwelche Tipps oder Rezepte, die ihr bereits getestet habt?

Brr, usselige Grüße,
Froe

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 22:09
von werner_
Froe hat geschrieben:Hallo liebe Webköche,

ich muss ganz viel arbeiten, deswegen gibt es abends nur langweilige Sachen, heute beispielsweise Salat und Ofenkäse.
Am Wochenende möchte ich meinen ersten Sauerbraten einlegen. Gibt es irgendwelche Tipps oder Rezepte, die ihr bereits getestet habt?

Brr, usselige Grüße,
Froe


Hi, das geht doch ganz einfach :wink:

guck mal in die DB, aber nimm nix exotisches, der Rheinische Sauerbraten ist bestimmt für`s erste mal otimal, und mind. 5 Tage marinieren :D

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 22:24
von Froe
Ja, an den dachte ich auch! Habe aber so unterschiedliche Zeiträume für's Marinieren gefunden und bin verwirrt..
Danke!

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 22:31
von kuddl
Froe hat geschrieben:Ja, an den dachte ich auch! Habe aber so unterschiedliche Zeiträume für's Marinieren gefunden und bin verwirrt..
Danke!

moin froe,
dann mach doch einfach jambalaya. daqs ist ohne marinieren und echt legga :wink: :roll: :wink:
kuddl

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 23:39
von ksputzb
Hallo Susi, hallo WK-ler

crazycook hat geschrieben:Ich sitze über der Steuer :roll: und weiß nicht, was ich geltend machen kann... :cry: :cry: :cry:


Genau aus diesem Grund "leiste" ich mir einen Steuerberater. Ich habe schon vor Jahren aufgegeben. :oops:

Bei uns gab es wieder Kartoffelsuppe, von der auch noch für morgen übrig ist.

LG Katrin

BeitragVerfasst: 14 Okt 2009 23:49
von ksputzb
Hallo Froe,

Froe hat geschrieben:Am Wochenende möchte ich meinen ersten Sauerbraten einlegen. Gibt es irgendwelche Tipps oder Rezepte, die ihr bereits getestet habt?


Möglichst gestern einlegen :D Ich habe hier ein mehrfach getestes und für lecker befundenes Familienrezept aus der Gegend um Bonn. Bei Interesse kann ich es Dir per PN schicken.

LG Katrin