Seite 1 von 1

Hühnerfrikassee übrig

BeitragVerfasst: 04 Jan 2006 11:24
von Jess2002
Hi!

Hab noch ganz viel Hühnerfrikassee übrig, was kann ich damit machen außer Rogot fin? Ich mag nich jeden Tag das selbe essen, also hoffe ich auf eure Hilfe...

LG Jess :lol:

BeitragVerfasst: 04 Jan 2006 12:17
von Siri
hi jess,

mail' doch 'n paar portionen rüber! :lol: :wink: :wink:

1) du kannst das zeug locker (am besten portionsweise) einfrieren
2) mit weiteren zutaten dahin 'veredeln': besoffenes Huhn
3) mit gemüse und/oder nudeln und/oder ... zum auflauf hochstylen
4) 'n haufen gäste (nachbarn, freunde, kollegen) zum wett-essen einladen?

letzteres ist durchaus ernst gemeint, da kann 'ne ganz lustige party draus werden!

BeitragVerfasst: 04 Jan 2006 13:42
von Jess2002
Hi Siri!

Also Auflauf klingt gut...hmm, was passt da am besten. Und wie lange sollte man den Frikasse aufheben? Ich habe ihn am Sonntag gekocht und am Montag sowie Dienstag haben wir davon gegessen...Wie lange hält er sich ich will ihn ja nich entsorgen müssen ....

BeitragVerfasst: 04 Jan 2006 14:35
von jewelle26
Hi,
Meine Idee dazu: Brötchen vom Vortag aufschneiden, aushöhlen, Frikassee rein und mit Käse überbacken, aus dem Rest der Brötchen 'ne andere leckere Füllung basteln?
Gruß T.

BeitragVerfasst: 04 Jan 2006 14:50
von Jess2002
Ja das hört sich auch ganz gut an :). Also ich werd ma sehen was ich mache...