Seite 1 von 1

Rinderhack für getoastetes Ciabbatabrot

BeitragVerfasst: 23 Jun 2005 07:37
von teacy
Ich suche zwei rezepte... :?:

Ich mag auch gern auswärts essen gehen, und habe da so ein Lieblingsrestaurant.
Dort essen ich meist immer das selbe.

Das ist ein knuspriges Ciabbatabrot und darauf ist eine Rinderhackmischung die sehr gut scharf und lecker gewürz ist. (Nicht als Boulette gebraten), rote bohnen sind auch da drin. Dann ist das noch mit wenig Käse überbacken.

Das selbe Brot gibt es auch noch mit Hühnchenwürfel, Gemüse und etwas Käse überbacken auch so lecker gewürz.

Von beiden sachen würde ich gern mal das rezept erfahren. 8)


[2005-06-23 07:37] Bearbeitet durch -tecy-

@tecy

BeitragVerfasst: 04 Jul 2005 21:26
von loehae
Hallo Tecy !

Möchtest du es nicht wie Chili con carne zubereiten, allerdings mit weniger Flüssigkeit ? Mit etwas Käse überbacken stelle ich es mir lecker vor .

Gruß Lilli

BeitragVerfasst: 05 Jul 2005 11:45
von teacy
jo das könnte es sein.

lecker anhören tut es sich auch.

falls jemand hier aus der gegend kommt, das was ich meine gibt es beim Lousiana. Ist so mit Rinderhack und ciabattabrot.