Beilagen zu hellem Sauerbraten???
Verfasst: 13 Mai 2005 17:38
Wäre das schön, wenn mir jemand helfen könnte! Mir raucht schon der Kopf...
Am Montag gibt's hellen Sauerbraten (Schweinelummer mit Thymian, Weißwein, weißem Balsamico etc. eingelegt). In die Sauce kommt Aprikosenmarmelade.
Was mag dazu wohl schmecken? Sowohl zur Beilage als auch zu Salat/Gemüse will mir partout nichts einfallen. Jemand 'ne Idee? LG Susi
[2005-05-13 17:43] Bearbeitet durch -crazycook-
Am Montag gibt's hellen Sauerbraten (Schweinelummer mit Thymian, Weißwein, weißem Balsamico etc. eingelegt). In die Sauce kommt Aprikosenmarmelade.
Was mag dazu wohl schmecken? Sowohl zur Beilage als auch zu Salat/Gemüse will mir partout nichts einfallen. Jemand 'ne Idee? LG Susi
[2005-05-13 17:43] Bearbeitet durch -crazycook-