Currypaste und nu?
Verfasst: 03 Jan 2005 17:51
Habsch ne Frage...
Also, ich habe mir heute erstmalig (war in der Stadt und bin zufällig auf einen Asiaten gestoßen) eine Packung gelbe Currypaste gekauft. Neee, an grünes trau ich mich noch nicht ran.
Als Rezeptvorschlag steht dort:
50g mit 2 TL Pflanzenöl erhitzen, 400 ml Kokosmilch dazugeben (ist das nicht bissel viel angesichts der Fleischmenge?) und dann 200g Fleisch ihrer Wahl (ist das nicht viel zu wenig??) kochen bis es fertig ist. Dann 100g Kartoffeln und 50g Zwiebeln dazu. Servieren mit Reis.
Hmmm, kommt mir reichlich simpel vor und außerdem die Fleischmenge recht wenig. Ich würde am liebsten das Lammcurry von Lilli machen, hab aber kein Lamm. Dafür jede Menge Rindfleisch.
Außerdem hab ich mir gedacht, das Frühlingszwiebeln zumindest mit reinsollten, oder?
Wer hat eine gute Idee? Mir knurrt schon der Magen.
Patricia
Also, ich habe mir heute erstmalig (war in der Stadt und bin zufällig auf einen Asiaten gestoßen) eine Packung gelbe Currypaste gekauft. Neee, an grünes trau ich mich noch nicht ran.
Als Rezeptvorschlag steht dort:
50g mit 2 TL Pflanzenöl erhitzen, 400 ml Kokosmilch dazugeben (ist das nicht bissel viel angesichts der Fleischmenge?) und dann 200g Fleisch ihrer Wahl (ist das nicht viel zu wenig??) kochen bis es fertig ist. Dann 100g Kartoffeln und 50g Zwiebeln dazu. Servieren mit Reis.
Hmmm, kommt mir reichlich simpel vor und außerdem die Fleischmenge recht wenig. Ich würde am liebsten das Lammcurry von Lilli machen, hab aber kein Lamm. Dafür jede Menge Rindfleisch.
Außerdem hab ich mir gedacht, das Frühlingszwiebeln zumindest mit reinsollten, oder?
Wer hat eine gute Idee? Mir knurrt schon der Magen.
Patricia