Verfasst: 05 Jan 2011 11:16
aber braucht man da nicht solche Dämpfkörbe?
Kartoffeldämpfer? DÜNSTEINSATZ? Wokablage?
Wenn zu großporig,einfach ein Leintuch einlegen.
Funktioniert prima.
Rezepte zum Kochen und Backen
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aber braucht man da nicht solche Dämpfkörbe?
mir solche Teile zu kaufen
Hillary hat geschrieben:mir solche Teile zu kaufen
Praktischer sind die auf alle Fälle - die kannst du stapeln und viele Teigtaschen gleichzeitig dämpfen.
Ausserdem ist bei den Behelfsdämpfern Vorsicht geboten,dass nix anklebt....
Hillary hat geschrieben:In China soll so die Suppe die Getränke ersetzen.
Das wär ja wirklich ganz was von schrecklich !!!! Dann gäb's ja auch kein Tsingtao-Bier http://de.wikipedia.org/wiki/Tsingtao_(Brauerei) und keinen grünen Tee zu den Gerichten
Getränke hatten wir eigentlich immer reichlich....nur den chinesischen Wein kann man (noch) vergessen..
Hillary hat geschrieben: Deine Gäste waren bestimmt zufrieden, oder?