Seite 1 von 1

1 g kirschen ??? (Brauner Weichselkuchen by Karotte)

BeitragVerfasst: 15 Jul 2006 15:03
von Siri
Brauner Weiselkuchen
hi Karotte,

das rezept mußt du wohl noch mal überarbeiten...

.. oder wirklich nur 1g kirschen ?? :? :?: :wink:

statt
    Autor, Eingegeben oder Gepostet: Das große modern Kocklexikon (Karrotte)
    Quelle: s. Quelle
    Quellenangabe: Bscken
    Stichworte:

vielleicht auch so:
    Autor, Eingegeben oder Gepostet: Karrotte
    Quelle: s. Quelle
    Quellenangabe: Das große modern Kocklexikon
    Stichworte: Kirschen, Kuchen, Obstkuchen


das rezept tönt ansonsten aber sehr lecker !!!

Ausprobieren!

BeitragVerfasst: 15 Jul 2006 19:22
von Bastet
Tja, Siri, probiere es einfach doch mal mit 1 g aus. :mrgreen:

Ich würde 1 kg Kirschen nehmen.... :)

Habe heute türkische Kirschen natürlich beim Türken gekauft, superlecker, süss und auch pur ein Genuss.

LG
Heidi

Re: 1 g kirschen ??? (Brauner Weichselkuchen by Karotte)

BeitragVerfasst: 06 Sep 2009 19:25
von Karrotte
Siri hat geschrieben:Brauner Weiselkuchen
hi Karotte,
Erst mal Hallo, war die ganze Zeit nicht in Webkoch,da keine Zeit, aber danke das du es schreibst. Natürlich kommt ein Glas Kirschen in den Kuchen, entweder man nimmt Sauerkirschen oder Süßkirschen je nach Geschmack. Gruß Karrotte
das rezept mußt du wohl noch mal überarbeiten...

.. oder wirklich nur 1g kirschen ?? :? :?: :wink:

statt
    Autor, Eingegeben oder Gepostet: Das große modern Kocklexikon (Karrotte)
    Quelle: s. Quelle
    Quellenangabe: Bscken
    Stichworte:

vielleicht auch so:
    Autor, Eingegeben oder Gepostet: Karrotte
    Quelle: s. Quelle
    Quellenangabe: Das große modern Kocklexikon
    Stichworte: Kirschen, Kuchen, Obstkuchen

das rezept tönt ansonsten aber sehr lecker !!!
:x :? :P :P :x :shock: :shock: :shock: :shock:

BeitragVerfasst: 06 Sep 2009 20:02
von Karrotte
Da hab ich mich wohl falsch geschrieben, Man kann ein Glas Kirschen nehmen oder auch mehr. Aber trotzdem Danke für die Aufmerksamkeit. Gruß Myriam