Felsich? (felsiges Lammcarree by ulbor)
Verfasst:
04 Apr 2006 21:44
von Siri
Lammrack an Portwein-Sahne-Sauce
der rezept-eintipsler hat geschrieben:Das Felsich herausnehmen, in Alufolie wickeln
... oder lapsus verschreibuli?
hi ulbor,
ich hoffe, daß niemand den braten beim nachkochen bis zur felsigen konsistenz backen tut...
ansonsten feines rezept, das!!
Verfasst:
05 Apr 2006 07:34
von ulbor
Tja, diese Dreckfuhler ... (ist korrigiert)
Um das Fleisch in eine "felsige" Konsistenz zu bringen, muss bei der Bratzeit die Einheit von Minuten in Stunden geändert werden.
Verfasst:
05 Apr 2006 14:24
von jessica-samira
Hallo Ulrich
Hab Dir doch ne pn gesendet. Hast die nicht gesehen?
Grüessli
Helena
Verfasst:
12 Apr 2006 20:11
von Nostradamuz
Gell siri, erst Fehler anderer mokieren und dann selber machen
hi Crazy,
ein kontrast zum felsich wäre m.e. auch nicht verkehrt:
spargel in gut zitronigem wasser dünsten und anschließend mit frischen kräutern bestreuseln - z.b. koriander oder estragon...
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=37760#37760
sowas hammer ja gern
Verfasst:
12 Apr 2006 20:54
von Siri
desch war'n aufmerksamkeitstest!!
...ich finde die vertippselung gut und schön - kann man prima insider-gespräche mit kodieren:
... ich esse gerne felsich!...
oder so...
[2006-04-12 20:56] Bearbeitet durch -Siri-