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Felsich? (felsiges Lammcarree by ulbor)

BeitragVerfasst: 04 Apr 2006 21:44
von Siri
Lammrack an Portwein-Sahne-Sauce
der rezept-eintipsler hat geschrieben:Das Felsich herausnehmen, in Alufolie wickeln
... oder lapsus verschreibuli? :lol: :wink:
hi ulbor,

ich hoffe, daß niemand den braten beim nachkochen bis zur felsigen konsistenz backen tut... :lol: :wink: :wink:
ansonsten feines rezept, das!!

BeitragVerfasst: 05 Apr 2006 07:34
von ulbor
Tja, diese Dreckfuhler ... (ist korrigiert)

Um das Fleisch in eine "felsige" Konsistenz zu bringen, muss bei der Bratzeit die Einheit von Minuten in Stunden geändert werden.

BeitragVerfasst: 05 Apr 2006 14:24
von jessica-samira
Hallo Ulrich :wink:

Hab Dir doch ne pn gesendet. Hast die nicht gesehen?

Grüessli
Helena

BeitragVerfasst: 12 Apr 2006 20:11
von Nostradamuz
Gell siri, erst Fehler anderer mokieren und dann selber machen ;)

hi Crazy,

ein kontrast zum felsich wäre m.e. auch nicht verkehrt:
spargel in gut zitronigem wasser dünsten und anschließend mit frischen kräutern bestreuseln - z.b. koriander oder estragon...




http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.php?p=37760#37760

sowas hammer ja gern :D

BeitragVerfasst: 12 Apr 2006 20:54
von Siri
desch war'n aufmerksamkeitstest!! :lol:
:wink: :wink: :wink:

...ich finde die vertippselung gut und schön - kann man prima insider-gespräche mit kodieren:
    ... ich esse gerne felsich!...
oder so...


[2006-04-12 20:56] Bearbeitet durch -Siri-