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... oder crazy wrong? ;-) (Filet Suzie Wong by Cryzycook)

BeitragVerfasst: 07 Feb 2006 22:53
von Siri
Mariniertes Filet Suzie Wong
hi Crazy, genannt auch TheBigSchweinefiletCreateur,

fräge 1: wie groß darf denn das Stück Ingwer sein?
fräge 2: wat für Sprossen?

tip 1: wer kein Zitronengras hat, kann ersatzweise ein paar limettenscheiben oder
etwas geriebene zitronenschale(n-aroma) mitschmoren...

tip 2: frische sprossen sind natürlich immer vorzuziehen.
die kann man sehr frisch (und meist auch günstig) beim chinesen-imbis erstehen!

tip 3: ein bananenblatt mitdünsten und das ganze darauf servieren...

... ansonsten mal wieder sehr feine sache, das filet steht schon im marinadenkühlschrank!

BeitragVerfasst: 08 Feb 2006 09:58
von crazycook
Hi Siri,

1. Geschmacksache. Ich hatte etwa halbe Daumenlänge.
2. Hier wurden Mungobohnensprossen verwendet. Man kann aber auch Alfalfa etc. oder einen Mix nehmen - ganz nach Gusto.

Zitronengras habe ich mir im Glas zugelegt, weil frisches hier so schwer zu bekommen ist. Praktische Sache, man ist immer gerüstet, z.B. für Champignons Deluxe... Tipp 1 haut ebenfalls hin.

BeitragVerfasst: 14 Okt 2008 12:24
von Nostradamuz
hm... Mrs. Wongs Wok ist die Pseudo Asia Theke bei uns in der Mensa... das sieht aber VIEL besser aus als die pampe dies da immer gibt *g*

BeitragVerfasst: 14 Okt 2008 12:38
von crazycook
:lol: :lol: :lol:
Das will ich doch schwer hoffen!

Obwohl - keine schlechte Laufbahn als Mensa-Köchin mit all den verheißungsvollen & dankbaren Studis an den Töpfen... *gg* 8)