Seite 2 von 2

@ Creece+Sahneschnitte

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 20:13
von plankton
Sehen lecker aus, Creece! Freu mich auf die Bilder im Rezept ;-).

@Manuela
Probier die Plätzchen unbedingt direkt aus dem Tiefkühler, die schmecken eiskalt speziell und sehr lecker (egal welche Sorte)!

Allen viel Spass beim "Guetzlä"! (In der Schweiz heissen Plätzchen "Guetzli" ;-) )

@ Plankton

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 20:48
von Delphina
Hallo,

Evelin, frierst du alle Sorten an Plätzchen ein?
Find den Tipp echt klasse und bin am Überlegen, ob ich das nicht dieses Jahr auch so praktiziere. :wink:

LG Claudia

BeitragVerfasst: 29 Okt 2006 20:52
von plankton
Delphina hat geschrieben:Evelin, frierst du alle Sorten an Plätzchen ein?


Ja, ich friere alle ein, sogar der Puderschicht bei den Vanillekipferln kann der Kühler nix anhaben, da wird nix matschig ;-). Ich finde diese Aufbewahrung am idealsten. Ich verpacke die Plätzchen jeweils assortiert in grosse Tiefkühlbeutel, so hab ich für Besuch oder eben einfach für uns immer schnell einen Teller mit vielen Plätzchensorten bereit, die alle noch wie frisch gebacken sind.

Gruss
Evelin