Seite 1 von 1

übertreiben? (Scharfes Mousse au Chocolat @ cathy)

BeitragVerfasst: 11 Okt 2005 15:12
von Siri
Scharfes Mousse au Chocolat a la cathy
hi Cathy,

"Mit dem Tabasco sollte man es nicht übertreiben. " - aber man/frau darf? :wink:

wer grad kein tabasco da hat, nimmt auch adshika, aijvar, china-sauce oder sambal oelek...


[2005-10-11 15:30] Bearbeitet durch -Siri-

BeitragVerfasst: 11 Okt 2005 15:30
von cathy
Klar, man kann natürlich so viel drann machen, wie man möchte.
Am besten nach ein paar Tropfen immer mal probieren, nicht dass es später ne böse überraschung gibt :shock:
Wer es nicht kennt, denkt im ersten moment vielleicht, dass es nicht schmeckt, aber schoko und chili passt wirklich sehr gut zusammen.
Mir schmeckt es am besten mit Tabasco oder aber auch chiliflocken. Es sollte schon etwas sehr scharfes sein, damit es nicht einen anderen beigeschmack bekommt.

viele Grüße cathy

BeitragVerfasst: 11 Okt 2005 15:37
von Siri
hi scharfmacher,

nicht täglich, nicht pfundweise - aber sambal & co. kann ich schon mal pur vertragen...

leckere sauce resp. zwischenmahlzeit (oder auch mal als beigabe zu etwas härteren getränken):

1 becher scmand/smetana + 1 EL adshika...
(die vorsichtigen fangen erst mal mit 1 TL an :wink: )

BeitragVerfasst: 11 Okt 2005 15:55
von Nostradamuz
ich kann mir das gt mit 1EL getrocknete Calabrische Pepperoncini vorstellen :)