Seite 1 von 1

indisch geschüttelt

BeitragVerfasst: 26 Jul 2012 07:40
von Hillary
Schüttelgurken

Hab die Schüttelgurken dieses mal mit einem guten El Currypulver, etwas mehr Zucker und etwas Estragongrün angesetzt.
Hat uns jedenfalls sehr gut gescmeckt. Wenn die Dinger gut durchgezogen sind, geb ich das nächste Mal auch noch ein paar Rosinen in die Flüssigkeit - ich denke das passt :wink:

LG
Hillary

BeitragVerfasst: 27 Jul 2012 16:47
von ully56
Grüß dich Hillary,

ich bin ja ein toooooooooootaler Fan deiner Schüttelgurken :oops: die habe ich schon x mal geschüttelt... :D
und das klingt ja wieder so richtig spannend. Ich denke, ich werde die Gurken bei passender Gelegenheit auch mal mit Curry zubereiten. Diese Kombi stelle ich mir lägga vor :idea:
Hillary, danke für deine Variation und ein sonniges We...

Servus aus München
Ully