Seite 1 von 1

Grillgeeignet?

BeitragVerfasst: 13 Jun 2012 15:29
von Hillary
Hackfleischröllchen im Baconmantel

Hallo Sissel,

hast du die Röllchen auch schon mal auf den Grill geschmissen? Könnt ich mir lecker vorstellen....

LG
Hillary

BeitragVerfasst: 13 Jun 2012 19:35
von Brunella
huhu hillary,

ich könnte mir vorstellen, das der bacon sehr kross und trocken wird und das hack nicht wirklich durch ist :? oder die röllchen müssten sehr klein gerollt werden :wink:

ich mache schonmal vorgegarte drillingen im baconmantel, damit sie aufgewärmt werden und der bacon knusprig ist, aber länger als 10 min. geht garnicht.

jemand eventüll mehr erfahrung/tipps?

Re: Grillgeeignet?

BeitragVerfasst: 14 Jun 2012 18:10
von Sissel
Hillary hat geschrieben:Hackfleischröllchen im Baconmantel

Hallo Sissel,

hast du die Röllchen auch schon mal auf den Grill geschmissen? Könnt ich mir lecker vorstellen....

LG
Hillary


Hallo Hillary,

hab ich noch nicht probiert.
Denke aber, dass Brunella recht hat und das Hackfleisch viel zu lange dauern würde und der Bacon dann verbrutzelt ist.

LG Sissel

BeitragVerfasst: 14 Jun 2012 21:24
von kuddl
moin,
ich denke mit einem gasgrill geht das bei niedriger temperatur.
ich habe z.b. die spareribs 2,5 - 3 std auf dem grill (ca 150° c)
kuddl


[2012-06-14 21:25] Bearbeitet durch -kuddl-

BeitragVerfasst: 15 Jun 2012 10:19
von Hillary
ja, aber wir haben nur einen Kohlegrill....

Vielleicht sollte man aus den Röllchen eben Flundern machen..... :roll: