Seite 1 von 1

Nidletäfeli

BeitragVerfasst: 04 Apr 2011 08:57
von Elsi
Warmer Kartoffelsalat aus Thüringen
Hallo zäme
Kann mir jemand sagen, was ich machen muss, wenn meine Nidletäfeli zu weich weden und man sie gar nicht schneiden kann, so gummig sind sie?
Danke Elsi

BeitragVerfasst: 05 Apr 2011 19:28
von Commander
Kürzere Kochzeit, fest kochende Kartoffelsorte benutzen, nach 25 Minuten mit einem Messerstich ;-)) testen und möglichst gleich große Kartoffeln verwenden!

LG Frank

BeitragVerfasst: 06 Apr 2011 09:08
von Schoko-Biene
Ich glaube, hier ist was durcheinander geraten. Die Frage bezieht sich sicherlich auf dieses Rezept, und hat nichts mit Kartoffelsalat zu tun. Ich kann die Frage aber leider nicht beantworten, da mir Niedletäfeli völlig unbekannt sind.

BeitragVerfasst: 06 Apr 2011 10:33
von rnsnbrmpf
So sehe ich das auch.
@Frank: Kannst Du den Strang vielleicht 'umhängen'?

PS: Backen ist nicht meins, daher auch keine Erfahrung :?