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Wo ist der Calvados?

BeitragVerfasst: 02 Dez 2009 22:13
von Zephood
Hallo, ich wollte das Rezept zu Weihnachten machen und schon mal testen. Vielleicht hab ichs überlesen, aber ich finde die Stelle nicht, an der der Calvados zugegeben wird.

Apfel-Tiramisu

BeitragVerfasst: 03 Dez 2009 08:57
von Schoko-Biene
Keine Ahnung. Aber ich würde ihn über die Biskuits träufeln oder mit dem Apfelmus mischen.

BeitragVerfasst: 03 Dez 2009 09:10
von kuddl
moin,
ich plaedire fuer das apfelmus. die menge scheint mir zum betraeufeln der kekse zu gering
kuddl

BeitragVerfasst: 03 Dez 2009 15:15
von Schoko-Biene
kuddl hat geschrieben: die menge scheint mir zum betraeufeln der kekse zu gering

Stimmt. Da muss ich dir Recht geben. Habe ich nicht so drauf geachtet.

Oder ist der Calvados für den Koch gedacht???? :wink:

BeitragVerfasst: 03 Dez 2009 16:37
von kuddl
Schoko-Biene hat geschrieben:Oder ist der Calvados für den Koch gedacht???? :wink:

...dann ist das aber vieeeeel zu wenig. :wink:
kuddl

Re: Wo ist der Calvados?

BeitragVerfasst: 03 Dez 2009 17:27
von spunk
Zephood hat geschrieben:Hallo, ich wollte das Rezept zu Weihnachten machen und schon mal testen. Vielleicht hab ichs überlesen, aber ich finde die Stelle nicht, an der der Calvados zugegeben wird.

Apfel-Tiramisu


... bei mir im Küchenschrank :lol: ...

Spass beiseite ich würde ihn unter die MAscarpone rühren.

Nu haben wir drei verschiedene Vorschläge :shock: :wink:

Re: Wo ist der Calvados?

BeitragVerfasst: 09 Dez 2009 07:50
von Zephood
Nu haben wir drei verschiedene Vorschläge Shocked Wink

1. In den Apfelmus
2. In die Mascarpone-Creme
3. In den Koch

Ich schätze mal ich werde die Apfelmus-Variante (und 3. wahrscheinlich auch :twisted: ) testen und meine Erfahrungen dann hier posten, wenn es soweit ist.

BeitragVerfasst: 09 Dez 2009 23:54
von werner_
menno, mit Äppeln haben hier anscheinend alle so ihre Probleme, wo du den reinkippst, ist doch völlig egal, hauptsache, er ist drin :wink: :wink: :wink: :wink:

ich würd ihn zu den Äppeln kippen :D