Brotbackautomat - Blasen im Bauch
Verfasst: 25 Mär 2003 22:01
Hat einer von Euch Profis einen Tipp, wie man verhindert, dass das Brot
immer so arg nachgärt im Bauch?
- wenn ich Hefe oder Zucker verringere, dann wird es sehr dicht und pappig
- wenn ich Sauerteig verringere, mischt sich das Roggenmehl nicht gut mit
dem Weizenmehl
Vielleicht muss man auch einfach die Hefe töten, die wohl nach dem Backen
noch lebt !?
Bin gespannt auf gute Tipps.
Danke + good back,
Arwed
immer so arg nachgärt im Bauch?
- wenn ich Hefe oder Zucker verringere, dann wird es sehr dicht und pappig
- wenn ich Sauerteig verringere, mischt sich das Roggenmehl nicht gut mit
dem Weizenmehl
Vielleicht muss man auch einfach die Hefe töten, die wohl nach dem Backen
noch lebt !?
Bin gespannt auf gute Tipps.
Danke + good back,
Arwed