Seite 2 von 4

BeitragVerfasst: 28 Feb 2006 18:38
von Hexe70
@ crazycook
macht doch nichts,wenns das schon mal gab. Bin erst seit gestern hier und finde es ganz interessant.

Übrigens Rinderzunge zerstückelt und unkenntlich und richtig angemacht im/als Salat ist gar nicht schlecht.Nur am Stück...
Da kommen so Assoziationen von sabberigen Kuhmäulern auf den Weiden bei uns...BÄHHH!

Hab gerade Lafer im TV erwischt,ist ja ein saublöder Kerl,tut so als könne kein Mensch der Welt kochen(Rotzlöffel),aber die Gerichte sehen doch immer recht lecker aus. Hat schon mal einer was von dem ausprobiert :?:

BeitragVerfasst: 28 Feb 2006 21:01
von werner_
crazycook hat geschrieben:Schwarzwurzel, fettes Fleisch, Blutwurst/Panhas, grüne Bohnen...

Das Thema hatten wir schon mal; glaube, Plauderecke.


ja, hier

rote Beete, Karnickel und Innereien (außer Leber) eß ich auch nicht :evil:

BeitragVerfasst: 28 Feb 2006 21:13
von crazycook
werner_ hat geschrieben:
ja, hier


Ja genau, und da gab's noch 'nen Strang, der ist wohl schon wieder futschikato; also keine Unterstützung aus dieser Ecke :wink:

Innereien mag ich auch nicht oder sowas wie Hühnerhälse - dito mit Ausnahme Leber. Auch nicht Gnupp * schüttel * und glibbrige Sülze. Ganz übel: Froschschenkel!!! Ein Trauma.

BeitragVerfasst: 28 Feb 2006 21:24
von fuffi
Hallo,

ich bin ein Schweinderl. Ein Allesfresser. Fleisch, Gemüse - was so kommt.
Sellerie muss nicht sein, darf aber.

Ausser Schnecken, Froschenkel - da kann ich mich beherrschen.
Wollte kein Banause sein und hab Schnecken mal probiert. Sind mir zu blabberig.
In Asien würde ich z. B. auch nichts von der Strasse essen.
Kund und Katze gehören neben mir auf die Couch.

Viele Grüße fuffi

BeitragVerfasst: 28 Feb 2006 21:50
von Meret
spunk hat geschrieben:mir kommt das Würgen bei: Sauerkraut :x

desweiteren geht Schweinefleisch nicht, sowie Kutteln


Waaaaaaas :?: :?:

Du als fast italiener solltest dann unbedingt den

"Italienischen Alptraum"

probieren.....nicht dass ich wieder einmal meine rezepte aufdrängen will, aber jeder hat das recht auf eine bessere zukunft! :wink:

Vielleicht das passende abschiedsessen von italien 8)

BeitragVerfasst: 28 Feb 2006 23:47
von Mc Knofi
mein absoluter Obergraus ist Zimt, für mich ein Horror, kombiniert mit Milchreis der SuperGAUBild
So denn, ich habe noch ´n Tütchen Tandori übrig, warum hat mir denn keiner gesagt, daß da Zimt drin ist :?: Bild

Pit

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 00:05
von werner_
Hi Pit, auch nicht im Glühwein :?:

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 01:28
von Siri
jedwede art von glibber (knorpel. fett, etc)...

glibber-ausnahme: götterspeise alias zappelphillipp !

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 08:21
von Schoko-Biene
Helmyne hat geschrieben:Kümmel!! *brech*


...und schon sind wir uns wieder einig! Besonders "lecker" - Kümmelbrot, wenn man nicht weiß, dass Kümmel drin ist, und sich Marmelade draufgestrichen hat! Bild

Und was ich auch nicht esse:
- Rosinen und alle anderen Trockenfrüchte und
- Tomaten (höchstens zerkocht oder mal 'n Stück auf 'ner Pizza oder so)

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 09:17
von spunk
Meret hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:mir kommt das Würgen bei: Sauerkraut :x

desweiteren geht Schweinefleisch nicht, sowie Kutteln


Waaaaaaas :?: :?:

Du als fast italiener solltest dann unbedingt den

"Italienischen Alptraum"

probieren.....nicht dass ich wieder einmal meine rezepte aufdrängen will, aber jeder hat das recht auf eine bessere zukunft! :wink:

Vielleicht das passende abschiedsessen von italien 8)



Tut mir aufrichtig :wink: leid, Meret. Aber ich möchte die Zeit in Italien als eine schöne Zeit verbuchen können, aber wenn ich auf Deinen Vorschlag eingehen würde :x :x :evil: :evil: :twisted: :twisted:

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 12:42
von Siri
spunk hat geschrieben:mir kommt das Würgen bei: Sauerkraut :x ...

... und darauf trinken wir 'ne tüte sauerkrautsaft, gelle?? :lol: :wink: :wink:

hi spunk,

da schmeckt man das sauerkraut weder sauer noch kraut:
63589 Linsengericht (dem Ort D-63589 gewidmet)

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 13:15
von Froe
Also, ich mag kein Kokos und gegen Curry bin ich allergisch, deswegen mag ich das auch nicht. Beim letzten Inder-Besuch hab ich nachher alles von mir gegeben, seitdem ess ich lieber italienisch :-)
Kümmel ist in der Tat widerlich, anscheinend mag das kaum jemand? Und Gorgonzola mag ich auch nicht so gern, vor allem nicht mit Birne (obwohl die wiederum lecker ist).

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 13:33
von spunk
Siri hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:mir kommt das Würgen bei: Sauerkraut :x ...

... und darauf trinken wir 'ne tüte sauerkrautsaft, gelle?? :lol: :wink: :wink:

hi spunk,

da schmeckt man das sauerkraut weder sauer noch kraut:
63589 Linsengericht (dem Ort D-63589 gewidmet)


Hallo Siri,
sieht zwar lecker aus, aber wenn ich nur weiss, dass da Sauerkraut drin ist :x ,ausserdem esse ich docj kein Schweinefleisch ( Speck, Kassler, Würstchen...) und mein Mann ist leider nicht von Linsen zu überzeugen, die ich wiederrum sehr gerne mag.

Tut mir leid, aber diese Deine Eigenwerbung ist leider fehlgeschlagen :wink: :wink:

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 13:38
von spunk
....
....... KÜMMEL......

ich lebe Kümmel, und es gibt so gut wie kein Gericht, dass ich zauber, in dem kein gemahlener Kümmel ( wegen der Bekömmlichkeit, mein Magen dankt) drin ist.

Ich weiss, dass die Meisten kein Kümmel mögen, oder sogar hassen :roll: , aber bisher hat es noch niemend gemerkt, der bei uns speist, dass er gerade ein Gericht mit Kümmel gelobt hat :lol:

Also, kleiner Tipp: den gemahlenen Kümmel schmeckt man nicht herraus, und dem Verdauungssystem wird es sehr viel leichter gemacht, ausserdem wirkungsvoll Blähungen ( Zwiebeln, Hülsenfrüchte, Fett) vorzubeugen und den unangenehmen Knobi-Duft ein wenig einzudämmen.

Gruss, Spunk

BeitragVerfasst: 01 Mär 2006 14:42
von Kimmykaze
fuffi hat geschrieben:Hallo,



, Froschenkel -
Viele Grüße fuffi



Na da wäre der Froschopa auch traurig, wenn seine Enkel verspeist würden :lol: