Seite 3 von 7

BeitragVerfasst: 15 Jun 2005 19:56
von loehae
Hi Pat, hier ist schon mal ein Link :
http://www.edeka.de/EDEKA/Content/DE/Fo ... personen=3
Und gleich noch einer :
http://www.frag-mutti.de/tipp/p/show/ca ... urger.html
Gruß
Lilli


[2005-06-15 19:58] Bearbeitet durch -loehae-

BeitragVerfasst: 15 Jun 2005 20:02
von loehae
Habe noch einen Link gefunden :
http://www.icook.de/rezepte/27637.html

Gruß Lilli

BeitragVerfasst: 15 Jun 2005 21:20
von crazycook
Außerdem passen Backkartoffeln mit Sour Cream. Auf Wunsch habe ich noch ein Acht-Personen-Rezept für Cowboy-Bohnen - rote und weiße Bohnen in Bier-Tomaten-Honig-Chili-etc.-Sauce, das am Vortag zubereitet und zur Party aufgewärmt werden kann.

@pat

BeitragVerfasst: 15 Jun 2005 23:03
von plankton
Als Beilagen fallen mir so spontan grillierte Maiskolben und Ceasars Salat(Rezept bei mir vorhanden) ein, wie auch Backed Beans(Rezept bei mir vorhanden). Auch für Barbeque Spare Rips hätt ich noch ein Original Amerikanisches Rezept, falls Interesse besteht.

Lieber Gruss Evelin

amerkianisches grillen - light Version

BeitragVerfasst: 17 Jun 2005 13:57
von Patricia9369
Die Bekannte für die ich gefragt hatte, hat sich nun entschieden, was sie macht. Bei meiner Frage hatte ich -weil sie es nicht erwähnt hatte- vergessen zu sagen das ehr "Anti-Kilo-Rezepte" in Frage kommen. Sorry, meine Schuld.
Ich verrate euch aber mal was sie plant:
meine Bekannte hat geschrieben: Hab eine gute Lösung gefunden Hot Dog z B aus Geflügelwurst. Burger aus Hähnchenfleisch. Klar gefüllte Tom u. Paprika Sauce scharf gemacht mir Tobasco und Chille Bild wird ne durstige Angelegenheit. ... hab mir eine Ernährungsgruppe aufgebaut bzw. bin noch dabei macht Spaß und nimmt Zeit in Anspruch.Aber TOLL


Ich würde mich sehr für deine Rezepte interessieren Plankton, besonders für die baked Beans *schlemm*. Magst du sie nicht mal hier oder in der Datenbank einstellen? Und du deins auch Susi?
Sind bestimmt nicht nur für mich eine schöne Sache. Je abwechslungsreicher und informativer die Threads werden, desto besser für alle, oder? :wink:

LG und thx for Information!
Pat


[2005-06-17 14:00] Bearbeitet durch -Patricia9369-

lecker BBQ-Sauce entdeckt

BeitragVerfasst: 18 Jun 2005 01:19
von Patricia9369
Bin ja sonst nicht so der Fertig-Saucen Typ, aber es gibt seit kurzem eine BBQ Sauce von Knorr. Nennt sich "BBQ Beauty - fruchtig mild". Die schmeckt -mir jedenfalls- gut!

Ist mit Apfelmus, Senf, Knoblauch usw. zubereitet und hat einen schön fruchtigen Charakter. Werde ich demnächst mal homemade nachbasteln.

Gute Abwechslung zu Steaks & Würstchen! Kann ich mir auch als Dressing für einen lecker herzhaften Salat vorstellen...

@patricia

BeitragVerfasst: 19 Jun 2005 20:35
von plankton
Hallo!

Klar, stelle das Rezept gerne ein, hab im Moment einfach etwas wenig Zeit. Hab Deinen Eintrag deshalb auch erst heute gesehen :oops: . So, muss erst an meiner HP weiterbasteln, vielleicht schreib ich das Rezept später ein. Habs mir aber notiert, damit ichs nicht vergesse! 8)

Ganz lieber Gruss

Evelin

Re: @patricia

BeitragVerfasst: 20 Jun 2005 05:56
von Patricia9369
plankton hat geschrieben:Habs mir aber notiert, damit ichs nicht vergesse! 8)

Sioehste, das läßt mich doch hoffen! *smile*
Denn ma zu mit deiner Home-Page.... *hihi* Werd dich sicher mal "heimsuchen"...

LG, Pat

@patricia

BeitragVerfasst: 20 Jun 2005 08:01
von plankton
Hallo pat!

War gestern doch noch fleissig! S'ist drinnen unter Boston Backed Beans. Wünsche guten Appetit!

Lieber Gruss Evelin

@Evelin

BeitragVerfasst: 21 Jun 2005 14:47
von Patricia9369
plankton hat geschrieben:Hallo pat!
War gestern doch noch fleissig! S'ist drinnen unter Boston Backed Beans. Wünsche guten Appetit!
Lieber Gruss Evelin

Vielen lieben Dank! Die Boston Baked Beans sind genaqu nach meinem Geschmack. Zum Schluß noch ne Dose Kidneybohnen dazu?

Werd demnächst mal wieder einen Riesenpott Chili aufsetzen und danach dein Rezept machen. Dann hab ich immer schön was in der TK-Truhe. Allein kann man solche Mengen ja garnicht vertilgen und sowas nur für 1 oder 2 Port. zuzubereiten lohnt sich nicht.

winke! Pat

BeitragVerfasst: 21 Jun 2005 23:32
von plankton
Gerne geschehen, Pat!
So ne Büchse Kidney würd sich bestimmt noch machen dadrin 8) ! Liebe ja diese Bohnengerichte auch über alles (auch wenns nachher ein paar Tönchen gibt :lol: :lol: ), nur teilen die andern Familienmitglieder diese Vorliebe nicht so!

LG Evelin

BeitragVerfasst: 22 Jun 2005 08:23
von Helga2
plankton hat geschrieben:Gerne geschehen, Pat!
So ne Büchse Kidney würd sich bestimmt noch machen dadrin 8) ! Liebe ja diese Bohnengerichte auch über alles (auch wenns nachher ein paar Tönchen gibt :lol: :lol: ), nur teilen die andern Familienmitglieder diese Vorliebe nicht so!

LG Evelin


Seufz, ja, das geht mit genauso. Ich liebe scharfe Bohnen wie z.B. Chili con Carne, oder aber diese weißen Riesenbohnen, als Salat und als Grillbeilage (uff, wieder die Kurve gekriegt) - aber meine Männer scheuen die Nachwirkungen, die Feiglinge...

Gruß
Heike

BeitragVerfasst: 22 Jun 2005 09:23
von Brunella
gestern bei den nachbarn.........scharfe pfirisch-salsa 8) so lecker!! ich stells gleich mal rein :wink:

lg
brunella

Schinken-Pilz-Grillspieße

BeitragVerfasst: 28 Jun 2005 08:53
von crazycook
Eine Erfindung, die gut ankam (ergibt vier lange Spieße).

Schinken-Pilz-Grillspieße
250 g Champignons in Würzöl (z.B. Steinpilzöl) wenden, grob salzen und pfeffern, in zerteilte rohe Schinkenscheiben wickeln und abwechselnd mit Zwiebelstücken auf Metallstäbe stecken. Ein paar zerteilte Rosmarinzweige dazwischenstecken und knusprig grillen.
Dazu ein Dipp: je 2-3 EL Quark und Crème fraiche mit etwas Milch glatt rühren. Würzen mit grüner Pfefferpaste, Schuss Zitrone, Salz, Pfeffer, Prise Zucker.
Wer keine grüne Pfefferpaste hat (die ist übrigens ganz toll, auch für Frischkäse), kann Lake von grünen Pfefferkörnern nehmen. Oder ersetzen durch andere Note, z.B. Knoblauch.

Re: @pat

BeitragVerfasst: 28 Jun 2005 09:00
von brigit28
plankton hat geschrieben:Als Beilagen fallen mir so spontan grillierte Maiskolben und Ceasars Salat(Rezept bei mir vorhanden) ein, wie auch Backed Beans(Rezept bei mir vorhanden). Auch für Barbeque Spare Rips hätt ich noch ein Original Amerikanisches Rezept, falls Interesse besteht.

Lieber Gruss Evelin


Hallo Evelin!
Her mit dem Rezept! :lol: :D :o
Wir haben bisher noch nicht das richtige Rezept gefunden!
Freu mich schon darauf!