Spargel
Verfasst: 13 Apr 2005 14:50
Zwei spargelige Vorspeisen noch:
http://www.webkoch.de/rezept/12134 gebratener Spargel; mit Grissini und trockenem Sekt oder Weißwein.
Marinierter Spargel:
16 Stangen grünen Spargel im unteren Drittel schälen, das Holzige abschneiden. In Salzwasser mit Prise Zucker und ein paar Tropfen Öl bissfest kochen, abkühlen lassen. 1 Chili (Streifen), je EL Petersilie und Schnittlauch u. 1 geh. Zwiebel, etwas Spargelfond, Obstessig und Rapsöl (je ca. 6 EL), Salz & Pfeffer zur Marinade mischen. Gut in den Spargel einziehen lassen. Dazu rosa gebratenes Roastbeef.
http://www.webkoch.de/rezept/12134 gebratener Spargel; mit Grissini und trockenem Sekt oder Weißwein.
Marinierter Spargel:
16 Stangen grünen Spargel im unteren Drittel schälen, das Holzige abschneiden. In Salzwasser mit Prise Zucker und ein paar Tropfen Öl bissfest kochen, abkühlen lassen. 1 Chili (Streifen), je EL Petersilie und Schnittlauch u. 1 geh. Zwiebel, etwas Spargelfond, Obstessig und Rapsöl (je ca. 6 EL), Salz & Pfeffer zur Marinade mischen. Gut in den Spargel einziehen lassen. Dazu rosa gebratenes Roastbeef.