Was für die Saucenfans
Verfasst: 13 Apr 2005 19:09
Wo ich ab und zu mal 'reinschaue und eigentlich immer Anregung finde ist das Buch:
Siegfried Hablizel: Feine Saucen, Mathaes Verlag, ISBN 3-87516-700-7
Das ist ein zeimlich dicker Wälzer, der kaum Wünsche offen läßt.
Ein Auszug aus dem Klappentext?
'Die kunstvolle Zubereitung einer köstlichen Sauce ist mehr als nur ein schlichter Kochvorgang: Es ist ein Fest für Leib und Seele'
Und hat er nicht recht?
Grüßle
Roland
PS: Und 'kreischen vor Säure' merk ich mir, der ist gut
[2005-04-13 19:16] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-
Siegfried Hablizel: Feine Saucen, Mathaes Verlag, ISBN 3-87516-700-7
Das ist ein zeimlich dicker Wälzer, der kaum Wünsche offen läßt.
Ein Auszug aus dem Klappentext?
'Die kunstvolle Zubereitung einer köstlichen Sauce ist mehr als nur ein schlichter Kochvorgang: Es ist ein Fest für Leib und Seele'
Und hat er nicht recht?
Grüßle
Roland
PS: Und 'kreischen vor Säure' merk ich mir, der ist gut
[2005-04-13 19:16] Bearbeitet durch -rnsnbrmpf-