Seite 1 von 1

Gefüllte Riesenchampignons

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 21:31
von Creece
Gefüllte Riesenchampignons

6 Riesenchampignons
300 g Hackfleisch
1 Zwiebel
100 g Gekochten Schinken klein geschnitten
2 EL Tomatenmark
1/2 Weinglas Roter Wein
geriebener Hartkäse
Salz und Pfeffer
50 g Sahne
Olivenöl


Riesenchampignons waschen, putzen und aushöhlen. Ausgehöhltes Pilzfleisch beiseite stellen. Champignonköpfe auf ein Auflaufform legen.
Zwiebel in kleine Würfel hacken und in heißem Öl glasig anbraten. Hackfleisch hinein geben und mit anbraten. das Champignonfleisch mit anbraten. Anschließend Wein ,Gekochter Schinken und Tomatenmark zufügen,gut pfeffern und salzen mit Sahne verfeinern . Noch mal gut umrühren. Dann das Fleisch Löffelweise in den Champignonköpfen verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen bei ca. 200 Grad 30 Minuten backen

,oder bis der Käse gut verlaufen ist

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 21:38
von werner_
Hi, das würde ich als Rezept eingeben :D ist bestimmt lecker :wink:

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 22:35
von Creece
gute Idee ,Werner!!!hab ich gemacht

BeitragVerfasst: 05 Mär 2008 23:22
von werner_
schon gemerkt :D