Seite 1 von 1

Was köchelt ihr am Feiertag??

BeitragVerfasst: 01 Okt 2013 09:50
von Hillary
Hallo ihr Lieben,
endlich darf ich auch wieder einmal einen Brückentag genießen, sprich ein langes Wochenende. Somit darf am Feiertag auch ein wenig ausgiebiger geköchelt werden - nur Plan hab ich noch keinen :roll: :roll:
Vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen??? Was kommt bei euch in die Töpfe und auf die Teller???

LG
Hillary

p.s. am Samstag gibt's auf alle Fälle Krautrouladen . ist mehrheitlich gewünscht :nod: :nod: :lol:

Re: Was köchelt ihr am Feiertag??

BeitragVerfasst: 01 Okt 2013 11:02
von crazycook
Moin Hillary & WK,

auch ich will ein bisschen experimentieren am Feiertag; mir schweben orientalisch gewürzte Mini-Hackbällchen vor, in einer Sauce mit frischer Ananas, dazu kurze Nudeln.

Das hat dir jetzt sicher nicht weiter geholfen. :wink:

Fest steht aber auch schon: Samstag Cordon Bleu und am Sonntag einen Wok mit falschem Rinderfilet, schön mariniert in Soja, und in den Pott dann Sprossen, Lauchzwiebeln, Sesam und Cashewnüsse.

Re: Was köchelt ihr am Feiertag??

BeitragVerfasst: 01 Okt 2013 16:56
von kuddl
moin mädels,
ich vermelde kochfreie zone. es geht am do ab richtung eifel/luxenburg zum wandern... 8) :)
geniesst die tage
kuddl

Re: Was köchelt ihr am Feiertag??

BeitragVerfasst: 02 Okt 2013 13:28
von Hillary
ganz unspektakulär - es gibt beim Fleischer frisch hausschlachtenes - da hab ich ein paar Schnitzel bestellt. Die gibt's mit Sahnesauce, Erbsengemüse und Chinakohlsalat.
Euch einen wunderschönen Feiertag!
Hillary

Re: Was köchelt ihr am Feiertag??

BeitragVerfasst: 04 Okt 2013 06:44
von Schoko-Biene
Guten Morgen,

wie ihr seht, habe ich heute leider nicht frei. :retard: Aber die paar Stunden bis Mittag werde ich schon schaffen! Gestern konnten wir ja den Feiertag bei bestem Wetter genießen! :nod:

Wir essen heute Klöpschen mit Möhrengemüse und Ka-Pü. Habe mir eine Kartoffelpresse gekauft - die will ich endlich mal testen.

Re: Was köchelt ihr am Feiertag??

BeitragVerfasst: 27 Okt 2014 13:07
von hobbysushikoch
Grüß Gott,

ich bin mir immer recht unsicher, da die Geschmäcker unserer Familie doch sehr unterschiedlich sind. Neulich habe ich aber über Sojola mit einem veganen Kartoffel-Gemüse-Auflauf etwas gefunden, was allen gemundet hat.

Die Zubereitung ist sehr, sehr einfach und zum Vorurteil vegane Kost würde langweilig schmecken, kann ich nur sagen, dass das totaler Unfug ist. Geschmacklich war das definitiv besser als so manche "richtige" Speise.