Seite 1 von 2

Nebliger Wochenstart

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 07:00
von Schoko-Biene
Guten Morgäääähhhhn,

boah bin ich müde! :evil: Irgendwie ein typischer Montag. Und dicker Nebel hier. :evil: Und a...kalt! :evil: Kann also nur noch besser werden.

Habe für heute Mittag Reste von gestern dabei - eine Hähnchen-Gemüse-Pfanne mit Reis. Lecker. Und im Moment der einzige Lichtblick hier. :oops: :roll: :? Ist nicht bald FEIERABEND???

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 07:29
von Hillary
Morgen Bine, Hi WK..

von Nebel ist nix zu sehn, dafür war kratzen angesagt....Mudda war wieder zu langsam und hat keinen Garagenplatz ergattert :twisted: .

Hab Samstag einen riesen Top Nudeln gekocht, den gibt's heut mit Wurstresten bzw. einer leckeren Bolognese.

Für Arbeit hab ich auch die Reste von gestern eingepackt ....Spargel und Erbsen, dazu - wie abgesprochen :wink: - Reis.


Schönen Wochenstart!!
inner halben Stunde ist scheffe verschwunden - dann geht's hier entspannter weiter ... :lol: :lol: :lol: :wink:

LG
Hillary

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 08:13
von crazycook
Tach ihr Zwei und der Rest,

hier ist's auch neblig; schneint später schön zu werden. Wie immer hab' ich nix davon. :cry:

Hier gibt's Western von gestern, Steinpilzrinderbraten mit Klößen. Hat zwar lange in der Herstellung gedauert, war aber butterzart. :D Für den Sohn (erster Schultag) wird Pizza und Pasta vom Italiener gewärmt.

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 08:29
von kuddl
moin maedels,
sieht hier sehr freundlich aus und die temperaturen sind schon 2-stellig. ich werd dann mal die winterreifen einmotten und heute nachmittag die rasenmaehsaison eroeffnen. :x
reste vom we hab ich nicht, also werden wir die woche mit einem salat beginnen.
schoenen tag kuddl

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 09:44
von ully56
guten morgen wk,

hier toller sonnenschein und schon 15°C!!!
werde heute abend mal wieder mein gewickeltes schweinefilets kochen: Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne
die kommen bei unseren gästen immer bestens an!!

servus und einen schönen wochenstart,

ully


[2009-04-20 09:52] Bearbeitet durch -ully56-

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 10:13
von September
Moin alle zusammen,

erste Dienstversammlung schon hinter mir.
Bei uns heut chinesische Reste zuhaus. Kalt ist's hier auch, aber die Sonne scheint vielversprechend.

Ich muss mir jetzt erstmal 'n Kaffee organisieren.
Schönen Wochenanfang
Gruß
September

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 10:14
von September
Wieso sind alle anderen Küchenchef im Ranking, während ich nur "Altgeselle" bin ?
:?: :?:

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 11:56
von Schoko-Biene
September hat geschrieben:Wieso sind alle anderen Küchenchef im Ranking, während ich nur "Altgeselle" bin ?
:?: :?:


Ich schätze mal, das geht nach der Anzahl der Beiträge oder nach dem Anmeldedatum - da bist du halt noch ein "Frischling". :wink: :D

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 12:03
von crazycook
Hab' mich soeben umentschieden bei diesem Prachtwetterchen: Wir grillen gleich Filetchen im Zucchini-Schinken-Mantel (Hausmetzgerei; saulecker - denen muss ich mal das Rezept abkupfern) und Kartoffeln in Cajun-Marinade. Dazu gibt's bunte Salatteller. 8)
Reste können wir auch später noch essen. :wink:

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 12:27
von kuddl
crazycook hat geschrieben:Hab' mich soeben umentschieden bei diesem Prachtwetterchen: Wir grillen gleich Filetchen im Zucchini-Schinken-Mantel (Hausmetzgerei; saulecker - denen muss ich mal das Rezept abkupfern) und Kartoffeln in Cajun-Marinade. Dazu gibt's bunte Salatteller. 8)
Reste können wir auch später noch essen. :wink:

das hoert sich gut an. nrw ist ja nicht so gross, wenn ich gleich losfahre :?: :?: ich bring auch prosecco mit....
kuddl

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 12:58
von Brunella
guten tach!!

nach anfänglichem nebel hier nun auch sonne und blauer himmel bei ca. 14°

mittags gibts honigmelone mit schinken(muss beides weg :oops: ) und dazu toast mit butter. 8)

fürs abends hat der sohn sich thunfischnudeln gewünscht!

übrigens, gestern bei der vorschau für das promi-dinner next week, sah man das einer der teilnehmer wohl den bierdosengepoppten gockel machen wird! :wink:

da werd ich dann mal reinzappen :lol:

schönen tag euch allen

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 13:00
von crazycook
kuddl hat geschrieben:ich bring auch prosecco mit....
kuddl


Au ja! :D Schwing' dich in die Hufe!

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 15:56
von Sabine_S
Hallo!
Bei uns strahlender Sonnenschein und schön warm.
Zu essen gibts heute einen erneuten Versuch einer Art Mini - Quiche, der erste hat mir nicht so geschmeckt.

Viele Grüße

Sabine

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 19:27
von Hexe70
Moin!

hier ist schönstes "Sommer"wetter nachdem es heute morgen doch recht frisch war.. - bibberfrisch -

Da ich aml wieder so saublöde "mittenamTagarbeitszeiten" hab, gibt es hier frische schrippen mit Rosmarinbutter, "Sommerkäse" und Hähnchenbrustsalat. Alles selbstgekauft. :lol:
Und zum Nachtisch leckeres Brioche mit Honig.

Und ich beneide alle Griller....grummel,grummel :?



PS: Wenn ich mir dieses Ranking so anschaue, dann müßte z B. crazy schon "maitre de cuisine *****" sein und Kuddl noch Küchenchefassistent. Sorry Kuddl! :oops:
Aber das ist kein "Ranking". Höchstens ein Versuch desselben. :wink:


[2009-04-20 19:31] Bearbeitet durch -Hexe70-

BeitragVerfasst: 20 Apr 2009 19:47
von frank
September hat geschrieben:Wieso sind alle anderen Küchenchef im Ranking, während ich nur "Altgeselle" bin ?
:?: :?:


@september:

Ich habe mich entschlossen so ein System einzuführen und Titel je nach Punktzahl zu vergeben. Vielleicht sollte ich den Titel noch umbenennen.

Das Punktesystem habe ich unter Hilfe erklärt.

Dir fehlen noch ~250 *unkte bis zum Sous Chef. Das ist schon eine ganze Menge.

@alle:

Was haltet Ihr von diesem System?