Seite 1 von 1

Getrocknete Pilze - wie am besten zuzubereiten ?

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 17:03
von Gurkenraspel
Hallo, die Frage ist
Weicht man getrocknete Pilze in ein bischen Wasser ein, zur beseeren Geschmacksentfaltung, oder besser gehackt in die Sauce streuen oder in der Sauce weichkochen ?

Freu mich auf eure Ratschläge

Chris :D

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 17:16
von fuffi
Hallo,

gehackt in die Sosse streuen ist eine Alternative.

Ich selber weiche sie immer ein paar Stunden vorher ein.

Viele Grüße fuffi

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 17:28
von spunk
Ich wiche sie immer schon am Vorabend im heissen Wasser ein.
Vor dem kochen seihe ich das Pilzwasser ab und gebe es der Sosse bei.
Die geweichten und klein geschnittenen Pilze koche ich dann noch einmal in etwas Wein oder Marsalla kurz auf

Gruss, Spunk

Schönen Dank

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 17:46
von Gurkenraspel
Ey, ich bin echt begeistert, hier kommen die antworten fast online !!


Vielen lieben Dank !!!!!

Chris :D

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 18:26
von Siri
hi Chris,

machen wir doch gerne...

... als dank vielleicht ein paar HeavyMetal - rezepte von dir?? :wink:

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 18:35
von crazycook
Hi Chris,

lecker ist auch, die Pilze in trockenem Sherry quellen zu lassen. Der Sud natürlich mit zum Gericht :D

Re: Schönen Dank

BeitragVerfasst: 14 Feb 2006 18:54
von werner_
Gurkenraspel hat geschrieben:Ey, ich bin echt begeistert, hier kommen die antworten fast online !!


Vielen lieben Dank !!!!!

Chris :D



Jaaa, die sind auf Zack hier :D