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Schokoglasur über Marmor-Kuchen

BeitragVerfasst: 01 Jun 2005 15:51
von wilfred39
Hallo!
Ich wollte euch fragen ob jemand einen Tip für mich hat, wie man über einen Marmor-Kuchen gleichmäßig eine Schokoglasur bekommt???

Schokoglasur

BeitragVerfasst: 01 Jun 2005 19:09
von Bonny
Also ich mache es bei einer "Ganzkuchenglasur" immer auf die altmodische Art: die Glasur wird mit einem Pinsel aufgetragen. So bekomme ich sie immer gleichmäßig hin.

Gruß aus Bonn von
Gisela

Kuchenglasur

BeitragVerfasst: 03 Jun 2005 08:59
von monroe17
Da ich keine Mikrowelle habe, erwärme ich die Glasur im Wasserbad. Ich schneide von dem Beutel, in dem die Glasur ist, nur eine kleine Ecke ab und gieße die flüssige Glasur langsam über die Kuchenoberfläche. Bei einer Kranzform fange ich die herunterlaufende Glasur mit einem Pinsel auf und verteile sie gleichmäßig.
Viel Erfolg
Usa