Seite 1 von 1

Rührteigboden

BeitragVerfasst: 10 Mai 2010 12:07
von peterchen42653
Hallo liebe Webköche,

kurze Frage, gute Frage:

Wie verhindere ich das durchweichen eines
Rührteig Obstbodens? Brauche schnelle Vorschläge!

Gruß peterchen aus Solingen

BeitragVerfasst: 10 Mai 2010 12:23
von broetchenbaecker
Hallo peterchen.

das durchweichen kannst du verhindern 1.den boden mit vanillepudding einstreichen oder 2.den boden mit marmelade/gelee einstreichen oder 3.den boden mit flüssig gemachter schokolade einstreichen.

Gruß broetchenbaecker

BeitragVerfasst: 10 Mai 2010 12:35
von peterchen42653
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Werde mal die Methode Schokolade ausprobieren.

Gruß peterchen

Re: Rührteigboden

BeitragVerfasst: 21 Mär 2015 22:24
von arnold
Marmelade auf den Boden!

Re: Rührteigboden

BeitragVerfasst: 05 Jul 2015 15:43
von Leckermäulchen67
Hallo
Etwas Kompott oder Pudding auf den Boden.
Weicht nicht durch!
Mit freundlichen Grüßen

Leckermäulchen67