Seite 1 von 1
Rührteigboden
Verfasst:
10 Mai 2010 12:07
von peterchen42653
Hallo liebe Webköche,
kurze Frage, gute Frage:
Wie verhindere ich das durchweichen eines
Rührteig Obstbodens? Brauche schnelle Vorschläge!
Gruß peterchen aus Solingen
Verfasst:
10 Mai 2010 12:23
von broetchenbaecker
Hallo peterchen.
das durchweichen kannst du verhindern 1.den boden mit vanillepudding einstreichen oder 2.den boden mit marmelade/gelee einstreichen oder 3.den boden mit flüssig gemachter schokolade einstreichen.
Gruß broetchenbaecker
Verfasst:
10 Mai 2010 12:35
von peterchen42653
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Werde mal die Methode Schokolade ausprobieren.
Gruß peterchen
Re: Rührteigboden
Verfasst:
21 Mär 2015 22:24
von arnold
Marmelade auf den Boden!
Re: Rührteigboden
Verfasst:
05 Jul 2015 15:43
von Leckermäulchen67
Hallo
Etwas Kompott oder Pudding auf den Boden.
Weicht nicht durch!
Mit freundlichen Grüßen
Leckermäulchen67