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BeitragVerfasst: 09 Dez 2006 23:48
von Siri
WPF hat geschrieben:Sehr geehrte Kochgemeinde, ...
:lol: :wink: :wink: 8)
hi Arno,

mehr davon!!

oder vielleicht kochst du (ihr) mal für alle fänzß einen wirklich guten pudding?
BITTE!!!!

____________________
(und herzlich willkommen hier!!)

BeitragVerfasst: 09 Dez 2006 23:49
von Neele
Also, ich hatte den Pudding schon heiß abgedeckt. Und vorher auch Zucker drüber gestreut. Wie gesagt hat nicht geklappt und hat eklig geschmeckt. :shock:

BeitragVerfasst: 10 Dez 2006 00:01
von jewelle26
Hi zusammen,
wenn überhaupt, kommt so etwas sehr selten zur Anwendung, aber dann mit etwas Magerquark kaltgerührt, bildet sich eine Haut doch etwas schlechter...
Gruß T.

BeitragVerfasst: 20 Dez 2006 18:06
von andyhank
Da gibts nur eins:
Einfach den Pudding nicht kochen.
Dann gibts auch keine Haut :P

BeitragVerfasst: 30 Dez 2006 17:33
von akinomst
Wovon redet ihr???

Auf echtem Pudding gibt es keine Haut!!

Der wird nämlich in einer Puddingform gekocht..

Ihr redet hier die ganze Zeit von einer gekochten Creme.

Und da hilft wirklich nur : Frischhaltefolie auf die heiße Creme und es gibt keine Haut.


Gutes Gelingen

akinomst :lol:

BeitragVerfasst: 04 Jan 2007 21:46
von andyhank
Wenn du die Frischhaltefolie nach dem Erkalten des Puddings vergisst, runterzunehmen, hast du somit dennoch Haut auf dem Pudding.
Also, schön aufpassen! :P

Denn Frischhaltefolie ist durchsichtig und die kann somit leicht übersehen werden :D

BeitragVerfasst: 05 Jan 2007 16:57
von spunk
ich kann leider nicht wirklich mitreden, da ich keinen Pudding mag :shock:

Aber wenn die Haut stört, weshalb nehmt Ihr sie dann nicht einfach vor dem Verzehr ab ???? DuckundWeg...




[b]WPF schrieb:[/b
]Ich bitte doch nachdrücklich von solcherlei Ansinnen Abstand zu nehmen!
Wir vom World Pudding Fund behalten uns selbstverständlich vor Ihre Seite zu beobachten und ggf. Maßnahmen zu ergreifen, daß dieses in Zukunft abgestellt wird!


was war DAS denn ???? :evil:

Gruss, Spunk


[2007-01-05 15:58] Bearbeitet durch -spunk-