Brotaufstrich italienische Art - Wer hat Tips?
Verfasst: 09 Mai 2007 11:50
Hallo zusammen,
ich hab gestern mal ein bisschen rumprobiert:
2 EL Magerquark
2 TL Olivenöl
3 TL italienische Kräuter
1 mittelgr. Tomate
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Das ganze vermischt und 2 Stunden ziehen lassen.
Irgendwie hat mich das aber noch nicht so überzeugt.
Dann hab ich noch 1 TL Senf rein.
Hat's aber auch nicht besser gemacht. Fällt also künftig aus.
Ich hab mir überlegt, ob vielleicht ein Eigelb hilft.
Wer hat 'ne Idee um das geschmacklich abzurunden?
Danke und
ich hab gestern mal ein bisschen rumprobiert:
2 EL Magerquark
2 TL Olivenöl
3 TL italienische Kräuter
1 mittelgr. Tomate
1/4 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Das ganze vermischt und 2 Stunden ziehen lassen.
Irgendwie hat mich das aber noch nicht so überzeugt.
Dann hab ich noch 1 TL Senf rein.
Hat's aber auch nicht besser gemacht. Fällt also künftig aus.
Ich hab mir überlegt, ob vielleicht ein Eigelb hilft.
Wer hat 'ne Idee um das geschmacklich abzurunden?
Danke und