Seite 1 von 1

Roter Curry

BeitragVerfasst: 12 Jan 2006 09:53
von Schoko-Biene
Hallo ihr Lieben,

brauche mal Erfahrungsberichte, Ideen etc. Habe von einer lieben Freundin diverse Gewürze von Sansibar geschenkt bekommen :D und da ist ein Päckchen Roter Curry dabei. Hab' ich noch nie gesehen und weiß auch nicht, wozu man ihn verwendet und wie er schmeckt. BildIch könnte ihn natürlich einfach mal an Reis oder Fleischiges ranmischen, aber ich dachte, ich könnte ja erst mal euch Profis fragen. :wink: [/img]

BeitragVerfasst: 12 Jan 2006 09:59
von loehae
Hi !
Roter Curry (die Farbe kommt von roten Chilischoten!) ist sehr scharf und du solltest ihn sparsam einsetzen.
Er soll die Rachenräume gut desinfizieren ...:-))))

Liebe Grüße von Lilli

BeitragVerfasst: 12 Jan 2006 10:21
von Schoko-Biene
Danke Lilli,
loehae hat geschrieben:Roter Curry (die Farbe kommt von roten Chilischoten!) ist sehr scharf und du solltest ihn sparsam einsetzen.

Gut zu wissen !!! :shock: :wink:
Er soll die Rachenräume gut desinfizieren ...:-))))

Kann man in der Erkältungszeit gut gebrauchen! 8)