Seite 1 von 1

Lachs beizen

BeitragVerfasst: 25 Nov 2005 20:04
von Sabine_S
Hallo liebe Webköche!
Ich habe (bilde ich mir zumindest ein :wink: ) mehrmals schon gelesen, dass Ihr Lachs selber beizt. Nun habe ich hier mal gesucht, auch 8 Rezepte gefunden, aber leider alle ohne Kommentar. Und so recht traue ich mich da nicht ran! Wer kann mir denn mal ein paar Tipps geben, worauf ich achten muss und wie so ein Lachs richtig gut wird?
Danke für Eure Hilfe!

Sabine

BeitragVerfasst: 26 Nov 2005 00:41
von loehae
Hallo Sabine !
Schau dir diesen Thread einmal an. Es geht um Lachs und Lachforelle gebeizt:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... eizen#5901

LG von Lilli

BeitragVerfasst: 26 Nov 2005 01:10
von Siri

BeitragVerfasst: 26 Nov 2005 09:59
von Sabine_S
Hallo Ihr!
Danke für die Hilfe! Links sind schon gespeichert. Dann werde ich mich da mal ranwagen, sobald ich das nächste Mal frischen Lachs habe!

Viele Grüße

Sabine