Seite 1 von 1

Dippen die Italiener...

BeitragVerfasst: 01 Sep 2005 20:17
von crazycook
...z. B. ihre Grissini in irgend etwas? Gibt's überhaupt typisch italienische (kalte) Dips? Ich suche einen fürs Wochenende zu Rosmarin-Grissini und bin momentan ziemlich überfragt.

BeitragVerfasst: 01 Sep 2005 20:39
von Nostradamuz
es gibt was, obs dazu pass weiß ich net, glaub aber ja

1 glas Sardellen
2EL Honig
1/2 TL Kapern
5EL Olivenöl
1/2 trockenes Wasserbrötchen

das brötchen in Würfel schneden, dann mit dem Rest in nen Mixer und pürieren.

das ganze hält sich in nem Glas etwas über ne woche und ist wunderbar würzig.

BeitragVerfasst: 01 Sep 2005 21:33
von loehae
Hallo Susi,
wie wäre es mit einer Guacamole. Du findest diverse Rezepte in unserer Datei. Die schmeckt immer zu Grissini.

Liebe Grüße von Lilli