Seite 1 von 1

Preiselbeeren mit Chili...

BeitragVerfasst: 06 Aug 2005 10:22
von crazycook
...habe ich jüngst im Shop eines Möbelhauses erstanden. Was würdet ihr damit machen? Zu Käse, respektive gebackenem Camembert, passen sie allemal. Vielleicht hat einer unserer Kreativen aber auch eine Idee für eine neue Kreation? LG Susi

Preiselbeer(-Chili)-Pilz-Pfanne?

BeitragVerfasst: 06 Aug 2005 10:36
von Siri
hi Crazy,

na mindestens mal auch da: Preiselbeer-Pilz-Pfanne (pics sind unnewechs)...

ansonsten so an jede sorte fleisch - insbesondere lamm und kalb kann ich mir ganz gut vorstellen!

BeitragVerfasst: 06 Aug 2005 10:56
von crazycook
Nee, nee, nee! Ich koche doch nicht andauern das Gleiche :wink: Da könnte ich ja gleich Chili zum Gericht geben (obwohl - keine schlechte Idee).
Diese Preiselbeeren schmecken ungewöhnlich, aber echt toll. Vielleicht zu Kasseler oder Schweinebraten... Oder mit Frischkäse verarbeitet...

BeitragVerfasst: 27 Aug 2005 00:56
von RumpiKB
Ja im Schwedenshop gibt es viele schöne Sachen(geh ich mal von aus das du dort warst.Ich bin öfter dort )Jetzt aber zu den Preiselbeeren.
Als erstes geschlagene Sahne unterheben,Sprühsahne eignet sich auch dafür.
1)Toast "Hawaii"(Schinken,Käse,Ananas überbacken)
2)Gegrilltes Putensteak mit gebratenem Pfirsisch (Dose) und Rösti
3)Wildguasch mit Semmelknödel
4)Sauerbraten
5)oder wie wäre es mit Kötbular?
6)oder mit Meerrettich verrührt zu Schinken und /oder Lachs
7)oder mit Frischkäse zum Frühstücksbrötchen
guten Hunger

BeitragVerfasst: 27 Aug 2005 01:02
von RumpiKB
Noch einen:
Eierpfannekuchen mit Preiselbeersahne!Echt Klasse.Das Totale Hüftgold! und lecker.
Guten Hunger